当前位置:首页 > 推荐专区 > 传奇手游 > 正文

贪玩蓝月返利版之雷霆斩月:一元体验传奇神话,新老玩家更有转游福利(图文)

岁月沧桑、十年之隔

 

 

从PC端游到如今全民手游已时隔十年之久矣,曾经传奇游戏画面历历在目,回想当初对传奇游戏的热情和追逐,那种无所畏惧只为传奇兄弟情怀!一声令下,君临城下,血战沙城!

 

 

 

百万手游、眼花缭乱

 

随着移动互联网的兴起,科技时代的变化,各大手游厂商也都将端游转移到了手游,随着市场变化和商业本性,五花八门的传奇手游使劲手段和套路不惜一切吸引玩家进游,最后根据用户数量评估,在难以维持成本的情况下就无视游戏平衡,牺牲用户体验割韭菜,最终忠实用户放置不管直到不了了之,简直无力吐槽!

 

 

良心推荐、正品授权、长期稳定、初心不改、经典回归

1639205489227321.png

 
 
01 PART
游戏介绍

2021年全网独家打造的国产传奇手游-雷霆斩月龙城传说,游戏中将会为各位玩家们打造出一个全民掌上千人在线攻城的史诗级别的场面,并且这款传奇手游福利多比如:神宠、装备、VIP、以及绝美时装都可以进游免费!

 

 
02 PART
特色玩法

◆青春热血,经典升级

13年传世荣耀,百万行会,千万兄弟,一呼百应,再战沙城!原版复刻端游经典设定,战法道三职业、打宝、爆装、热血攻沙,指间驰骋 “传世经典”。

◆PK爆装 热血攻沙

自由PK,血战红名,杀人爆物,血性刺激!落霞夺宝、镖车护送、领地争夺、激情攻沙……丰富的PvP玩法,待你一战成名!

◆千人同屏 精准击杀

PK系统深度优化,UE体验创新设定,操作手感超畅爽,

千人同屏热血攻沙,一键锁定精准击杀,寻敌千里取敌首级。

◆激情打宝 装备收集

超激情打宝体验,极品装备、高级技能打怪爆。行会……多元化社交玩法,你不是一个人在战斗!

 

 
03 PART
最新点评

传统的千人攻沙玩法,场面非常宏大,攻沙奖励非常多。

游戏推崇玩家热血PK,在这里PK掉落的装备不绑定;

灭世神器,超高的爆率,让你开心刷副本,打boss,畅爽体验乐趣。

能跨服pk,和众多玩家一起进行城池攻掠,刹那改造传奇。

 

04 PART
新区礼包预约,请点击预约按钮

发表评论

  • 人参与,条评论

热门阅读

最新文章

取消
扫码