当前位置:首页 > 推荐专区 > 传奇手游 > 正文

2021年度传奇手游推荐:进服送1000大洋真充礼包,开放特权!

《怒斩屠龙之战魂传说》是款复古高爆率版传奇手游!超高爆率,百倍爆装率,激情PK,爽快爆装,遍地boss随便打,激情爆不停,海量装备元宝都可以轻松爆,一键全拾取,自助回收,解放双手,轻松体验,玩法自由!超爽快的一款传奇竞技手游,激情PK,畅爽竞技,肆意挑战,杀戮不休!

image.png

怒斩屠龙游戏的亮点

1、挂机也可以轻松打斗,自动扮演怪物和老板,获得更多的经验和器物。

2、经典版本的传奇延续,万人同屏竞争,升级快,福利无限爆,平民也可以玩。

3、怕装备不够用?没关系,每天签到超多装备可领取,游戏中途也会自动爆。

453630fc82fc6195a61cc7f5269136fb.png

怒斩屠龙游戏的玩法

1、进入游戏后首先跟着主线任务走,很快就能到70多级了,此时会由于等级不足,无法进行主线任务,这个时候我们可以通过做降妖除魔任务、炼狱副本、日常副本、个人boss、回收装备以及参加活动快速获得经验。

2、每天可以完成10次,还可以使用金币购买5次,满星10星每次可以获得500万经验,15次就可以获得7500万经验,可以帮助你从72级快速升级到80级,每天的降妖除魔任务绝对是你快速升级的好办法。

3、登陆游戏可以立即领取一颗等级提升丹,小于80级使用可以直接升1级,79级使用的时候最划算。

52a0b7b9a75f6e27f3a3ecf98ea1d465.png

怒斩屠龙游戏的优势

1、蓝光画质,热血杀戮身临其境

高精技术打造,最清晰的画面和最流畅的战斗体验。千人同屏,进退自如,回礼装备,炫酷技能,随你秀!

2、即时语音,掌上攻城妙趣横生

多重互动玩法计入即时语音,在沙城争霸战中进行实时沟通,聊天求援更便捷;一指操控战法道,尽享乐趣无穷!

3、屠龙在手,血战到底舍我其谁

战法道经典三职业,自由切换战斗模式,单挑团战随心所欲,感受真正实打实的酣畅淋漓!

25e987a9cd96051631c75be482630bc.jpg

游戏福利

一:进服免费送1千大洋真充礼包

二:每日2000大洋真充元宝享不完

三:专属客服在线指导,犹鱼得水般的轻松!

四:专属玩家领取神秘大礼包


发表评论

  • 人参与,条评论

热门阅读

最新文章

取消
扫码