当前位置:首页 > 仙侠手游排行榜 > 复古仙侠手游 > 正文

火舞互娱:一剑斩仙仙侠手游礼包(图文)

一剑斩仙.龙呤决






游戏介绍 | Game description





【匠心之作】

《一剑斩仙.龙呤决》是一款全3D场景及人物视角的古风仙侠MMORPG手游,浩瀚广阔的故事背景,酣畅淋漓的战斗操作,美轮美奂的时装搭配,带来不寻常的修仙奇遇!御剑诛仙行万里,风花雪月总相宜。全新演绎3D的手游时代,霸气羽翼、炫酷坐骑、唯美时装任意送,绝对让你流连忘返!跨服战场,多服高手同屏!



【游戏特色】

  独创修炼系统,高阶异火吞噬,战力秒升99999!作为一款激情打宝、自由交易的3DMMO角色扮演手游,有独具特色的专属BOSS,每天都有大量的玩家在线,想要快速的升级做主线任务是不错的选择,可以帮助你更快的学习新技能。游戏本身很注重竞技和社交,让你可以更好的和其他的玩家互动,不会让你感受到游戏的枯燥的!



【醉美良辰,全景仙境】

《一剑斩仙.龙呤决》采用了全3D建模,通过超大无缝的地图,美轮美奂的场景,为玩家带来最为真实还原的沉浸体验。同时每个门派都配备了招式各异的酷炫技能,战斗视觉冲击力十足!



【跨服征战,勇者修仙、剑指八荒】

万千世界多样体验修大道 单人副本,野外打怪,捕获拉风坐骑,收付霸气神兵,锻造酷炫法器,养成绚丽仙羽,多维成长路线让你痛快畅玩,三界战场,玩家随机为人、仙、魔三界,击杀敌人获得积分,死亡后立即复活重新加入战斗;宝图争夺,玩家在同一个地图中寻找宝藏图,击杀敌人劫夺宝图,利用宝图挖掘稀世珍宝!另外还有世界Boss、跨服神兽岛、十二生肖挑战、宝藏护送等超多精彩多人玩法等你来参与!



【所有江湖偶遇、都是宿命相逢】

许一场盛世婚礼,得一人共伴天涯。在《一剑斩仙.龙呤决》的世界中,你可以寻找到心仪的那个TA,举行一场隆重的婚礼,从此生死与共,仗剑天涯。《一剑斩仙.龙呤决》中有极具特色的结婚系统,你可以体验三生石测缘、提亲、预定婚礼、向全服亲朋好友发送请帖、迎亲巡街、拜堂成亲等真实还原的结婚场景,结婚后更有仙缘副本、生育仙娃等多种丰富的双修玩法!



【比武论道、阵营战场、霸气神兵、锻造酷炫法器】

奇珍异兽神仙侠侣齐助阵 更有天阶骑宠,上古魔兽,神秘仙童陪你一起闯荡热血江湖!修复传承古宝,传承强力武学,体验更加热血的战斗,游戏中有丰富且有趣的培养系统——翅膀、时装、兵器不仅可以提升战力,还可以通过染色来带不同的炫酷外观;装备独创了升星进阶系统,让培养战力的过程也充满乐趣与成就感;萌宠不仅可以增加战力,还可以随时跟随,并对敌人攻击;另外,我们还独特的炼丹炉经脉修炼系统,异火炼化系统,给玩家带来不一样的爽快成长体验,上古仙阵末世战场竞风流 战场竞技,热血无限,争抢BOSS,嗜血夺魁,各种玩法,层出不穷,重新体验修真乐趣 







游戏福利|Free props

一、进服有礼

     进服即享真648充值大礼包,0氪修仙也能锻造神话!



二、每日福利

       永久每日免费享受328礼包关怀礼,不氪不肝靠实力!开局3分钟就到VIP1,特权一应享有。万人人气,区区火爆,豪礼送不停!



三、充值待遇

        一次充值,终生获利、小氪当大爷,大氪成神话,更有10倍元宝充值返利赠送!



游戏展示 | Game screen








 

发表评论

  • 人参与,条评论

热门阅读

最新文章

取消
扫码